image

Ольга Бузова не поедет во Францию, но в конце недели даст концерты на Вологодчине

icon 18:58
icon 776 просмотров
icon
Ольга Бузова не поедет во Францию, но в конце недели даст концерты на Вологодчине
Фото из интернета

Бузова серьезно потратилась на предстоящий вояж в Париж. Но из-за того, что страна попала в список нежелательных для посещения из-за коронавируса, решила отменить поездку. Иначе супердиве российского шоу-бизнеса пришлось бы провести две недели на карантине.

 

С сожалением об этом Бузова написала в своем Instagram. А ведь ведущая и певица даже купила билеты на концерт Мадонны, чтобы сделать любимому приятное.

 

«Освободила 10 и 11 марта в своём графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолёт, организовала проход на шоу Мадонны #MadamX и даже забронировала ресторан с видом на светящуюся вечером Эйфелеву башню. Но моей мечте не суждено было сбыться. Франция попала в список нежелательных стран для посещения гражданам нашей страны», - поделилась печалью с подписчиками Оля.

 

Но от гастрольного графика по стране Бузова не могла отказаться. И уже 13 марта она дает большой сольный концерт с шоу #ПринимайМеня во Дворце спорта в Вологде. 14 марта певица едет в Череповец в Дворец спорта «Алмаз».

 

Певица обратилась к своим подписчикам с призывом прислушаться к рекомендациям врачей и позаботиться о собственном здоровье и здоровье окружающих и вместе справиться с распространением коронавируса.. 

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 8 комментариев icon 27 201 просмотр