image

Россиянкам рассказали о способах восстановления волос после зимы

Культура
22:08
470 просмотров
Наталья Рябчук
Фото с сайта freepik.com
Фото с сайта freepik.com

Как правило, после холодной зимы волосы теряют презентабельный внешний и вид и им необходимы восстановительные процедуры. С наступлением тепла женской части населения в особенности хочется выглядеть привлекательно. Тем временем стилист Сергей Триголов поделился с россиянками  действенными методами восстановления  качества волос. 
По мнению эксперта, самым – самым  эффективным способом привести  свои локоны в порядок после холодов  является применение питательных масок. 

«Хорошо, если в составе маски будет кератин, масла и пептиды — они наиболее эффективно восстанавливают структуру волоса», — уточнил он.

Кроме того, фанатам всевозможных укладок Триголов посоветовал включить в уходовые процедуры использование  средств с маслами карите, макадамии, жожоба и миндаля в составе. 

«Эти масла насыщают волосы влагой и создают защитный барьер, не позволяющий ей испаряться», — пояснил эксперт.

При этом он подчеркнул, что упомянутые продукты важно использовать не менее двух раз в неделю, чтобы волосы получали достаточно увлажнения и питания.

В заключение Триголов также отметил  наивысший эффект  от салонных процедур, которые  максимально  способствует восстановлению поврежденных волос.

 

Главные новости Вологды за неделю