image

Сергей Маковецкий инфицировался коронавирусом

Культура
16:22
639 просмотров
Владимир Кротышев
Сергей Маковецкий инфицировался коронавирусом
Фото из интернета

Сегодня директор Театра имени Вахтангова, в котором служит Сергей Маковецкий, сообщил, что народный артист заразился коронавирусом. Слова Кирилла Крока подтвердила жена актера Елена Маковецкая. Супруга Маковецкого сообщила, что в данный момент состояние мужа хорошее, повышенной температуры и других симптомов болезни у него нет.

Информацию о заражении подтверждал и сам артист, который в беседе со СМИ пояснил, что коронавирус у него протекает в легкой форме. По словам Сергея Маковецкого симптомы он почувствовал 7 декабря, тогда же потерял обоняние. Затем проконсультировался с медиками и получил схему.

«Все развивается нормально, чего желаю всем заразившимся коронавирусом. Это может случиться на ровном месте. Я соблюдал все ограничительные меры, носил маску, не бывал на тусовках, но в любом случае надо беречься», – поделился актер.

Однако позже в других СМИ появилась информация о том, что Маковецкий на матах сообщил, что здоров, и призвал не верить коллегам. Вероятно, 62-летний артист устал от внимания прессы к своей персоне и хочет пройти лечение в спокойной обстановке.