image

«Синька» в бороду, «крот» в ребро: Алибасов загремел в реанимацию после запоя

Культура
19:54
1 089 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Об очередной госпитализации скандально известного продюсера Бари Алибасова стало известно в четверг, 22 января из сообщения на официальном сайте «Пятого канала».

По данным редакции, второй за последние пару месяцев вынужденный визит престарелого деятеля  российского шоу-бизнеса в больницу был спровоцирован многодневным злоупотреблением спиртными напитками. Изначально медиков вызвали к Бари Каримовичу на дом, однако после осмотра пациента было принято решение о госпитализации. В больницу Алибасова довёз его сын.

Напомним, последний раз продюсер группы «На-на» напомнил о себе в декабре 2020 года, когда федеральные средства массовой информации сообщили о том, что он был доставлен в медицинское учреждение после передозировки препаратом для усиления потенции.

Также следует отметить, что излишне активное употребление виагры не стало первым в минувшем году инфоповодом для «жёлтой прессы» с участием Алибасова. Летом 2020-го 73-летнего ветерана эстрады экстренно госпитализировали после того, как он якобы по рассеянности выпил средство для прочистки труб «Крот» вместо сока. Тогда его удалось «откачать», несмотря на вбросы о смерти пациента во время операции.

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр