image

Состоялась премьера третьего сезона комедийного сериала «Беспринципные»

Культура
15:20
675 просмотров
Олег Куликов

Премьера третьего сезона популярного комедийного сериала «Беспринципные» впервые состоялась одновременно в трех онлайн-кинотеатрах. Серия вышла на «Кинопоиске», START и Wink (видеосервис «Ростелекома»).

Смешные и не всегда приличные истории опять случаются с любимыми героями из рассказов Александра Цыпкина. Действия разворачиваются в районе Патриарших. Сериал сделала компания «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова.

Напомним, первый сезон оригинального сериала «Кинопоиска» вышел в 2020 году. Серии сразу привлекли к себе широкое внимание и стали одним из лидеров по просмотрам. «Беспринципные» были награждены премией Ассоциации продюсеров кино и телевидения России в номинации «лучший комедийный сериал года». У проекта появилось множество преданных поклонников и второй сезон, премьера которого состоялась осенью 2021 года, повторил успех первого.

В третьем сезоне к роли Славика, который откровенно рассказывает о забавных приключениях очень богатых москвичей, возвращается Павел Деревянко. Людмила (Оксана Акиньшина) выставила его из дома, но он все еще уверен, что «тот, кто на Патриках с жизнью справился, того уже ничем не удивишь». В новом сезоне Славик скатился вниз по социальной лестнице и теперь ютится в каморке дворника. Его жизнь на Патриках потрепала больше всех, но и других героев не пощадила.

Генерал Хадяков (Николай Фоменко) борется с апатией, в то время как у его жены Вали (Кристина Бабушкина) появились карьерные амбиции. Юля (Аглая Тарасова) и Паша (Павел Табаков) продолжают искать легких денег. Вера (Надежда Михалкова) и Рома (Юрий Колокольников) наконец-то понимают, что вместе им лучше, чем порознь. А Ира (Ингеборга Дапкунайте) продолжает держать на коротком поводке Костика (Максим Виторган). В третьем сезоне также снялись Настасья Самбурская, Павел Ворожцов, Карина Зверева, Марина Доможирова, Сергей Епишев, Дмитрий Муляр, Александр Лыков и другие.

Новые истории по мотивам рассказов Александра Цыпкина вновь поставил режиссер Роман Прыгунов. Производство компании «Медиаслово» и «Плюс Студии», продюсеры — Данила Шарапов, Петр Ануров, Ольга Филипук и Дмитрий Нелидов.

О любопытных фактах вокруг «Беспринципных»: съемках и создателях сериала, персонажах и актерах — в пресс-ките. Фото со съемок третьего сезона сериала «Беспринципные» доступны здесь.

1 декабря зрители смогли посмотреть две серии, далее новые эпизоды «Беспринципных» будут выходить каждый четверг — до 12 января.

Подробности о кино и сериалах, тематические обзоры и подборки, интервью с актерами и режиссерами, трейлеры и фото всегда можно найти на официальных аккаунтах Wink в YouTube, RuTube, ВК, Telegram и «Дзен».