image

Стало известно, почему Netflix будет экранизировать именно Diablo и Overwatch

добрая новость
icon 01:05
icon 4 236 просмотров
icon
Стало известно, почему Netflix будет экранизировать именно Diablo и Overwatch
Фото из интернета

 

Netflix займется экранизацией игр Diablo и Overwatch поскольку это очень популярные проекты с большой и разной аудиторией. Об этом рассказал в интервью радио Sputnik обозреватель портала Gamemag Азамат Тегаев.

Игры компании Activision Blizzard получат свою экранизацию, но не в привычном сериальном формате, а в виде мультипликационных работ. Об этом ранее рассказали представители студии разработчика. Также стало известно, что стриминговая платформа Netflix будет продюсировать проекты.

Diablo и Overwatch, с точки зрения экранизации, очень ценны, поскольку и тот и другой проект обладают продуманной историей и большой фанатской базой, считает Азамат Тегаев.

«Diablo и Overwatch - это популярные проекты, которые находятся на слуху. Я думаю, что именно по этой причине Netflix их выбрал. Также эти проекты направлены на разную аудиторию. Diablo будет интересен более взрослой аудитории, которая любит все мрачное и кровавое фэнтези. Наверное, они могут попытаться сделать из этого сериала свою «Игру престолов». Из Overwatch можно наоборот сделать очень хороший, веселый и легкий боевик, который можно смотреть всей семьей», - считает эксперт.

  • Diablo – это классическая серия однопользовательских компьютерных игр, которые рассказывают о борьбе со злом. Игроку предстоит взять под свое командование персонажа одной из специальностей и уничтожать толпы демонов. Особенностью игры является темная и кровавая стилистика.
  • Overwatch – это многопользовательский сетевой шутер. В нем игрок с видом от первого лица сражаться против оппонентов. Особенность этой игры -яркая цветовая палитра и направленность на киберспорт.

Дата премьеры этих новых сериалов от Netflix пока не называется.