image

Три психологических триллера, от которых перехватывает дыхание

добрая новость
21:50
705 просмотров
Алексей Кондратьев
Три психологических триллера, от которых перехватывает дыхание
Фото из интернета

Многие фильмы, жанр, которых называется «триллер», могут без проблем заставить зрителя начать задумываться над происходящим, ввести смотрящего в заблуждение или поменять его мышление. Произведения, приведённые в подборке, справляются с этим просто великолепно. При просмотре данных картин вам точно не будет скучно, ведь работы держат в напряжении каждую минуту.

«Глаза» 2017

В самый обычный день группа людей из шести человек очнулись в жутком помещении, которое напоминает бункер. Позже из колонки раздаётся голос какого-то человека, дающий определённые указания, чтобы выбраться из ловушки. К сожалению, сбежать сможет только один персонаж.

Фильм очень запутанный и интересный, каждый зритель до конца не понимает, кто же в итоге выберется из комнаты. Самое страшное — это то, что человек, который всё это устроил находиться с участниками испытания в одном месте, поэтому интрига для фаната сохраняется на протяжении всего времени.

Кинозритель постоянно пытается догадаться, кто же этот злодей. Во время испытания участники должны поделиться друг с другом самыми сокровенными тайнами, что многим даётся очень непросто. Но жить хотят все, поэтому каждый рассказывает свои секреты.

Финал картины выходит очень необычным, можно сказать удивительным, ведь тем самым злодеем оказывается совсем непримечательный человек.

«Комната смерти» 2007

Ночью двое друзей по дороге домой неумышленно сбивают случайного прохожего, у которого был чемодан с деньгами. Приятели были довольно бедные, типичные неудачники, поэтому присвоили сумку себе. Тогда они даже не понимали, что с ними случиться в будущем.

Позже выясняется, что человек, которого сбили, нёс деньги маньяку, чтобы освободить свою дочь из плена. Из-за того, что злодей так и не получил чемодан, ему пришлось убить свою заложницу, ещё совсем юную девчонку. Расследовать это происшествие берётся Люси Аннабель, которая только вышла с декретного отпуска, но это не останавливает её.

«Помнить» 2015

Весь сюжет разворачивается вокруг 80-летнего Зева Гутмана, проживающего в доме престарелых. Несмотря на свой возраст, он никак не может выкинуть из головы жестокого офицера СС, из-за которого погибла вся семья старика. После этого Гутман решает отомстить мужчине. Позже главный герой случайно узнаёт, что тот самый офицер всё это время жил по поддельному имени. Поэтому Зев начинает действовать.

Наш герой составил чёткий план, чтобы отомстить своему обидчику. В скором времени старик находит несколько мужчин с именем Руди Курландер. Один из них — бывший офицер СС. Зев Гуман на протяжении всего произведения старается выяснить, кто же ему нужен, чтобы отомстить своему неприятелю.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 531 просмотр
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра