image

В английском Бристоле появилась новая работа художника Бэнкси

Культура
21:57
572 просмотра
Владимир Кротышев
В английском Бристоле появилась новая работа художника Бэнкси
Фото из интернета

Уличный художник украсил новым граффити одну из стен на улице в своем родном городе. В английском бристоле появился рисунок чихающей старушки, у которой изо рта вылетает вставная челюсть. Власти поспешили закрыть работу прозрачным пластиковым щитом, чтобы уберечь от вандалов.

Бэнкси разместил фотографию работы «Апчхи» в своем аккаунте в Instagram, объяснив, что соседние дома покосились от чиха старушки. Отмечается, что стена, на которой появилась пенсионерка, находится на улице Бристоля с одним из самых крутых подъемов в 22 градуса.

В телекомпании BBC сообщили, что прозрачная защита требуется работам Бэнкси, потому что они часто становятся объектами вандализма. Граффити уличного художника портят местные жители, закрашивают муниципальные власти и разрушаются конкурентами.

Напомним, что в своем творчестве Бэнкси часто затрагивает остросоциальные темы. Художник рассказывает на улицах о неравенстве, лицемерии власти, войнах и так далее. Работы художника пользуются большой популярностью, в том числе и на аукционах.

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров