image

В большой премьере Первого канала «Бизон: дело манекенщицы» сыграл вологодский актер

эксклюзив
17:57
2 010 просмотров
Марина Чернова
kp.ru
kp.ru

Блистательный артист Геннадий Смирнов, который родился и вырос в Вологде, играет в премьере «Бизон: охота на манекенщицу» главного художника Дома моделей Рафаила Биркина. 

Многосерийная картина о следователе по кличке Бизон стартовала на Первом канале на этой неделе. Показ посвящен юбилею актера Сергея Безрукова, который вернулся в сериалы в образе несговорчивого и даже наглого следователя Бессонова. Фильм снят в традициях подробного ретро-детектива, который можно смотреть фоном между домашними делами. 

Известно, что фильм о работе следователя снимался 5 лет и еще два год шел до эфира на Первом канале. Над его созданием работала продюсерская компания Валерия Тодоровского. В основе сюжета – убийство манекенщицы, которое пытаются раскрыть в атмосфере противоборства милиции и КГБ. В ролях - Юрий Беляев, Александр Яценко, Лев Прыгунов, Владимир Стеклов и другие. 

Геннадий Смирнов играет роль второго плана, главный художник Дома моделей Рафаил Биркин в его исполнении – ценитель женской красоты, который молниеносно переходит от истерики до восторга. Планируется, что зрители увидят 14 серий картины, на протяжении которых Геннадий Смирнов покажет свои умения в моделировании одежды и управлении Домом моделей. 

Ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал, что Геннадий Смирнов – блогер, мастер дубляжа, автор сатирических песен, один из наиболее востребованных в большом кино и сериалах артистов, которые родились в Вологде. Он участвует практически во всех крупных премьерах российского кинематографа. Геннадий Смирнов работает в театре и снимался в фильмах «Два дня», «Кококо», сериалах «Мажор-2», «Алекс Лютый», «Нулевой пациент» и других. 

 

image