В тихой деревне под Череповцом выступит группа «Калинов мост»

Культура
22:50
569 просмотров
Роман Смирнов
Фото: группа «Череповец. Новости. Известия. События»
Фото: группа «Череповец. Новости. Известия. События»

Как рассказали на странице «Череповец. Новости. Известия. События» в социальной сети ВКонтакте, в деревне Гавино пройдет традиционный мини-фестиваль русского рока.

На небольшой сцене, которая расположена на дачном участке музыканта Александра Шонина, выступит группа «Калинов мост» и её бессменный лидер Дмитрий Ревякин, а также музыкант одного из первых составов «Песняров» Владимир Николаев, который, как ни странно, является отцом хита «Вологда» в репертуаре белорусского ансамбля.

Именно Николаев отстоял эту песню, которую не хотели брать и исполнять «Песняры», а позже о его правоте не раз высказывался Владимир Мулявин:

И по интонации, и по мелодии она мне поначалу не приглянулась. И если бы не участник ансамбля Володя Николаев (он сам родом из Вологды), мы, может быть, и не взялись бы за работу. Но Володя нас заразил своей увлечённостью. И всё же мы считали, что это будет «одноразовый» номер. Невероятный успех песни на концерте был для нас большой неожиданностью. Заставили петь «на бис» - цитирует музыканта газета «Вечерняя Москва».

На фестиваль на даче Шонину собираются друзья, единомышленники, соседи – и все весело и позитивно проводят время.

На даче у Александра Шонина выступали и Николай Носков и «Парк Горького»  - с музыкантами Шонин знакомится на концерте, посвященному памяти Александра Башлачёва, и приглашает их в гости – рыбалка, отдых и вечерний сейшен в теплой компании на природе – и даже известные музыканты с радостью приезжают.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 421 просмотр
Кот Ахилл был прав: Россия победила Финляндию на «Евро-2020»
Второй матч закончился победой для сборной России
16-06-2021 635 просмотров