image

Вместо Дмитрия Нагиева ведущей шоу «Голос.60+» станет Лариса Гузеева

Культура
11:32
794 просмотра
Елена Иванова
фото yakutsk.ru
фото yakutsk.ru

О том, что новой ведущей популярного шоу Первого канала «Голос.60+» будет Лариса Гузеева, сообщили в пресс-службе канала. По словам главного продюсера музыкального и развлекательного вещания телеканала Юрия Аксюты, Дмитрий Нагиев решил отдохнуть — взял творческий отпуск.

«Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый «Голос» как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен», – объяснил главный продюсер.

Гузеева призналась, что предложение стало неожиданным, но приятным. От такого не отказываются. Хотя будут и сложные моменты.

«В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать. <...> Чем я буду отличаться от Димы в этом проекте? Да всем. Он – мужчина, ему можно раз в сто больше, чем женщине. Женщина должна быть красивой, милой, а этого мало», – считает Гузеева.

Первый канал также объявил имена наставников в «Голос. 60+» сезона 2022. Среди них Елена Ваенга и Валерий Сюткин, а также дебютанты проекта – Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

 

Известно, что ранее Гузееву и Нагиева связывали теплые отношения.