image

Вологодский артист, музыкант, шоумен, Александр Бойченко расскажет о личной жизни и карьере

Культура
22:18
782 просмотра
Алексей Кондратьев
Вологодский артист, музыкант, шоумен, Александр Бойченко расскажет о личной жизни и карьере
Фото из интернета

Как вы стали заниматься своей деятельностью ?

Я самоучка, музыкального образования нет. Все началось с оздоровительного детского лагеря. Был большой праздничный концерт, вожатая пригласила рассказать стихотворение, к сожалению, автора не помню. Это был мой первый успех. После уроков в школе я приходил на работу к маме в музыкальное училище. Там в коридорах здания иногда играли музыканты на различных инструментах, мне нравилось их слушать и под эту музыку что-нибудь напевать. Потом выпускной, концерт, моё выступление. Через небольшой промежуток времени принял участие в молодежном конкурсе. После этого конкурса стали приглашать на различные мероприятия.

Ваши таланты приобретённые или природные?

Талант от природы.

Есть ли у вас образование?

Музыкального образования нет.

В каких проектах вы принимали участие?

Участник проектов "Город молодых талантов" в Вологде 2014-2015-2016. Вокальный конкурс "Новый голос" 2014. Проект "Один светлый день" 2015. Международный конкурс творчества и искусства «Alegria de la musica».

У вас в этом году планировался юбилейный концерт, по какой причине вы его отменили и будет ли повтор этого концерта ?

Да, в этом году мне исполнилось 25 лет, юбилей. Концерт должен был состояться с участием звезд разного жанра и стиля. Но нам пришлось его отменить в связи с эпидемией коронавируса во всем мире и самоизоляции людей. Надеюсь и верю, что коронавирус скоро отступит. В этом или в следующем году мы сможем провести концерт, но уже с другой программой. У меня есть идеи, сделать что- то новое и лучшее …

Какие у вас творческие планы?

В скором будущем для моих зрителей готовятся сольные концерты и концерты со звездами.

У вас есть человек который вам помогает в развитии вашего творчества?

Да, конечно. помогает самый близкий мне человек – это моя мама, которая является моим стилистом, а также директором, она придумывает идеи для развития моего творчества и стиля.

Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас?

Мой девиз, но скорее всего это цитата: «искать, надеяться, найти и не сдаваться».

Что для вас значит успех?

Успех – понятие очень личное, я бы сказал. Для меня — это получение удовольствия от жизни в процессе самореализации, когда твое любимое дело стало способом зарабатывать себе на жизнь, когда каждый день ты просыпаешься с желанием посвятить себя любимому делу и научиться чему-то новому, как преодоление трудностей в любимой деятельности и решение интересных задач. И, конечно, окружение из дорогих людей, которые умеют принимать и отдавать заботу в ответ.

Что вызывает у вас стресс?

Когда долго не видишь близкого человека или остаешься без любимого дела.

И последний вопрос. Что делает вашу жизнь проще?

Нужно прислушаться к себе и понять, чем на самом деле нравится заниматься. Важно выделить для себя цели, которых действительно хочется достичь и идти к ним несмотря ни на что. Поэтому я всегда придерживаюсь моего девиза «Надеется, искать, найти и не сдаваться». Пробуйте себя в разном, не бойтесь экспериментировать. Иначе как вы поймёте, что вам нравится, если вы этого никогда не делали? Большое вам спасибо мои зрители за вашу поддержку, внимание и любовь