image

Вологжанка вышла на сцену и прочла стихотворение о любви известному актеру

эксклюзив
14:56
780 просмотров
Марина Белова

Накануне в здании вологодского областного драматического театра прошел творческий вечер известного актера Валерия Баринова. Валерий Баринов известен по своим ролям в спектаклях и кинопроектах «Красная королева», «С чего начинается Родина», «Водитель для Веры», «Империя под ударом», «Петербургские тайны».

В Вологде 78-летнего Валерия Баринова пригласили возглавить жюри XVI международного театрального фестиваля «Голоса истории», который проходит в Вологде с 19 по 27 июня. В рамках фестиваля он провел несколько творческих вечеров в Кириллове, Череповце и областном центре. Валерий Александрович не только декламировал любимые стихи, но и делился воспоминаниями о коллегах и службе в различных театрах Москвы и Петербурга.

В финале вечера, когда публика аплодировала любимому актеру, вологжанка Татьяна Завьялова прорвалась на сцену драмтеатра и попросила разрешения у Валерия Баринова прочесть стих собственного сочинения. Татьяна прочла любовную лирику, пояснив, что ее спровоцировал выбор Валерия Александровича, который до этого завершил свое выступление одним из стихотворений Сергея Есенина «Сукин сын».

«Вы прочли нам строчки: «Да, мне нравилась девушка в белом/Но теперь я люблю в голубом», и я подумала, что это знак. Я сегодня в белом костюме, вот я и вышла к Вам на сцену», - объяснила свой поступок Татьяна.

Несколько опешивший Валерий Баринов быстро собрался и ответил вологжанке еще одним стихотворением, в котором говорится о сложных женских эмоциях. Аудитория была в восторге от такого поэтического поединка!

Портал «Вологда-Поиск» уточнил у Татьяны Завьяловой, планировала ли она покорение сцены вологодского драматического театра. Татьяна рассказала, что она думала об этом, но всегда боялась чувства сцены и аудитории. То, что она смогла преодолеть свой страх, для нее очень важно. «Теперь готовлюсь прыгать с парашютом», - сообщила отважная женщина журналистам, решив, похоже, победить все свои страхе этим летом.