image

Wink и more.tv представляют новый сериал с Данилой Козловским и Андреем Петровым

Культура
09:42
403 просмотра
Олег Куликов

 

Появился трейлер 9-серийной мелодрамы режиссера Валерия Тодоровского «Надвое» (16+) с Данилой Козловским и Александром Петровым, которые впервые снялись вместе и исполнили главные роли.

Сериал является совместным проектом видеосервисов Wink (сервис «Ростелекома»), more.tv и телеканала «Россия». Цифровую премьеру сериала вологжане могу посмотреть 29 сентября 2022 года. Затем мелодраму по ТВ. Картина пополнит линейку Wink Originals и more originals.

Речь в новом проекте режиссера «Стиляг» и «Оттепели» идет об истории двух друзей-коллег. Костя (Данила Козловский) - давно женатый сдержанный умник. А Саня (Александр Петров) - молодой раскованный шутник. Оба работают в крупной консалтинговой компании и любят вести философские и ироничные беседы о женщинах. Неожиданная рядовая командировка в Санкт-Петербург резко меняет их привычную и спокойную жизнь. Там друзья знакомятся сначала с эксцентричной тусовщицей Ирой (Ирина Старшенбаум), а позже — с загадочной виолончелисткой Настей (Елизавета Базыкина). Эти встречи делят жизнь героев надвое.

«Мне всегда было интересно копаться в "маленьких" подробностях отношений людей. В "Надвое" они и стали основным предметом рассказа, - говорит Валерий Тодоровский, режиссер и соавтор сценария. - Я очень рад, что Данила Козловский и Саша Петров поверили в проект, без них я его не представлял. Мне кажется, на съемках было много радости от процесса. Во многом потому, что большинство из нас видело в героях себя, свою жизнь. Очень хочется, чтобы это же испытал и наш зритель».

Сериал «Надвое» (9 серий, 16+) произведен Продюсерской компанией Валерия Тодоровского.

  • Авторы сценария: Всеволод Бенигсен, Валерий Тодоровский
  • Режиссер-постановщик: Валерий Тодоровский
  • Режиссер: Ирина Третьякова
  • Генеральные продюсеры: Валерий Тодоровский, Вячеслав Муругов, Антон Златопольский
  • В ролях: Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Анна Синякина, Елизавета Базыкина, Андрей Ташков, Сергей Яценюк, Елена Смирнова и другие.