image

16-летнего Руслана Волошина из Шексны ищут водолазы. Версия трагедии подтверждается…

На злобу дня
22:39
761 просмотр
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 16-летний учащийся одной из школ Шекснинского района бесследно исчез 18 января, но молодого человека искали активно и рассматривали разные версии событий, не исключая трагическую…

И вот, к сожалению, она подтверждается, как сообщает районная газета «Звезда», на месте возможного падения подростка с моста в Шексну найден его рюкзак со школьными принадлежностями, которые он собрал в школу буквально за 30 минут до трагедии…

Правоохранители прорабатывали разные версии исчезновения школьника - от путешествия автостопом и проведения времени с друзьями, до ЧП связанного с жизнью и здоровьем молодого человека.

Вчера вечером стало известно, что в руки полиции попал видеоролик, на котором видно, что высокий человек упал с моста в реку Шексна. Трагические события происходили в те же часы, в которые и пропал подросток:

«18 февраля утром подросток попал на камеры видеонаблюдения на пути следования к федеральной трассе. Затем камеры зафиксировали на мосту через Шексну человека, сходного по приметам, с  указанными в ориентировке. После этого на камерах виден прыжок с моста и само погружение в воду», - сообщают шекснинские издания.

В акватории Шексны проводятся работы по поиску тела Руслана, на данный момент водолазам и спасательным подразделениям МЧС не удалось обнаружить тело погибшего, однако надеется на лучшее уже практически невозможно:

«На сегодня, среди прочих мероприятий, в розысках приняли участие спасатели МЧС. Волна на реке и сильный ветер не дают возможности для погружения водолазов, поэтому производится траление дня. Наверх поднят школьный рюкзак пропавшего школьника. Спасатели продолжают поиски во всех направлениях», - рассказывают о том, что происходит на Шексне журналист районных изданий.

До момента обнаружения подростка живым или мертвым поисковая операция не завершиться, и на данный момент Руслан Волошин не признан погибшим…

Фото: ОМВД по Шекснинскому району, социальные сети, газета «Звезда»

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров