image

37-летний вологжанин Голубой завел детей от 16-летней архангелогородки, и теперь хочет забрать их себе

На злобу дня
18:21
875 просмотров
Роман Смирнов

Житель  Вологды Валентин Голубой, которому на момент съемок передачи «Мужское и женское» на Первом канале, исполнилось 37 лет, к этому времени у мужчины не было ни своего жилья, ни профессии, ни работы, но были отношения с несовершеннолетней Глиной, которая впоследствии родила от Валентина двоих детей – Марию и Мишу.

Семейная жизнь не складывалась и в один прекрасный момент Галина сбежала от Валентина, оставив ему на попечение детей – мужчина справлялся, как мог, но потом обратился за помощью к неравнодушным гражданам, которые помогли ему как вещами и продуктами, так и материально.

Но, недавно, около полугода назад, материнские чувства вновь проснулись в Галине, и она смогла забрать детей, выпроводив их отца из своего родительского дома.

Теперь Валентин требует лишить Галину прав на детей и передать их ему – безработному, без жилья, но с амбициями быть хорошим отцом малышам.

Как неожиданно выяснилось в ходе передачи, у Валентина может быть еще одна дочь – от женщины с которой он встречался более семи лет назад – но эта тема так и осталась нераскрыта.

Традиционный для формата передачи высокомерный «экспертный» корпус сошёлся во мнении, что Валентина надо проверить на тягу к несовершеннолетним девушкам, педофилию и разврат, а Галину – подставить под органы опеки, которые могут повлиять на судьбу малолетних детей горе-матери, отобрав их из семьи.

Но ведущая программы Юлия Барановская все же сделала единственный верный вывод – гулящие малолетки – это недосмотр родителей.

И если Галина росла в семье, где семеро детей, и даже есть дети-инвалиды, то причина того, что её потянуло к «отношениям» с мужчиной, старше её в два раза – именно в желании покинуть родительский дом и стать самостоятельной.

Но, не умея жить без опеки, Галина сломалась, и пытается восстановиться – при этом делая несчастными своих детей, отца детей и себя саму.

Видео: сайт «Твой Онлайн»

Главные новости Вологды за неделю
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 943 просмотра