image

Администрация Великоустюгского района выбирает внедорожник за 1,4 млн. рублей

На злобу дня
19:38
540 просмотров
Роман Смирнов

И снова на связи Великоустюгский район, на этот раз новость не о ДТП и не о страшных смертях на нечищеных трассах этого муниципалитета. На этот раз новость позитивная – администрация района объявила конкурс на покупку полноприводного внедорожника, скромного по современным меркам – всего лишь за 1,405 млн. рублей.

Отметим, что запрос предложений на поставку иномарки появился на официальном сайте системы госзакупок сегодня, 5 февраля, а еще вчера – вся область с ужасом смотрела на кадры ДТП, когда от автомобиля 31-летней устюжанки осталась груда металлолома, а сама она погибла. Об этой трагедии рассказывал портал «Чер-Поиск».

Устюжане в социальных сетях тоже резко отреагировали на новость о закупке очередного автомобиля администрацией района. В группе ВК «Великий Устюг Инфо» рассказывают о семи легковых автомобилях и двух минивэнах, которые используются чиновниками районной администрации.

И с сарказмом отмечается, что важнейшая автотранспортная проблема в муниципалитете – это обновление автопарка администрации, а не нечищеные скользкие дороги, отсутствие тротуаров под шапками сугробов, и высокой аварийностью на трассах, особенно в зимний период.  

14

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 927 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 622 просмотра
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 2 134 просмотра