image

Актер сериала «Братаны» попал в больницу с тяжелым психозом

На злобу дня
20:54
697 просмотров
Роман Смирнов
Фото: kino-teatr.ru
Фото: kino-teatr.ru

Как стало известно из публикации Telegram-канала «112», известный актер художественных фильмов и исторических сериалов Артем Алексеев попал в больницу с острым психозом.

Предположительно, у 37-летнего артиста произошел нервный срыв, он взял дочь и ушел с ней в неизвестном направлении – как стало известно, он не желала ребенку зла, а просто гулял с ней по городу.

После того как актер показался врачам – то медики предположили, что он находится под воздействием немедицинских препаратов, однако и эта версия не подтвердилась.

Актер госпитализирован – его состояние вызывает опасения и за ним нужен постоянный уход  и контроль его состояния, сообщает источник  телеканалу РЕН.

Сколько времени пробудет артист в клинике, и как быстро вернется к съемкам – неизвестно – сейчас в стадии завершения фильмы с его участием «Художник» и «Таежный детектив».

Напомним, Алексеев снимался в сериалах  «Топор», «Братаны-3»,  исторических драмах «Екатерина. Взлет», «Годунов», «Золотая Орда» и многих других – всего на счету актера порядка тридцати ролей.

Главные новости Вологды за неделю
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 713 просмотров