Александр Мясников назвал антиваксеров «безграмотными словоблудами»

На злобу дня
03:09
590 просмотров
Роман Смирнов
Фото: кадр программы "Доктор Мясников" на телеканале "Россия"
Фото: кадр программы "Доктор Мясников" на телеканале "Россия"

Популярный ведущий телепрограммы «Доктор Мясников» на телеканале «Россия-1» и практикующий главный врач одной из московских клиник  Александр Мясников «жег напалмом» бестолковых антиваксеров и тех, кто верит их сказкам о вреде вакцинации:

«Сегодня 61 страна в 485 клинических испытаниях тестируют 155 новых вакцин от коронавируса. Что — ученые в 61 стране, разрабатывающие 155 новых вакцин, – неграмотные идиоты? — пишет Мясников. — Или опять мировой заговор? Или мы просто верим «сердцем»?», - негодует теледоктор в своём Telegram-канале.

Он напомнил, что выпущенный Джин коронавируса – это надолго – он никуда не пропадет, а останется на долгие годы. Но есть шанс спастись от смерти или мучительных процедур в моногоспитале простой процедурой вакцинации:

«Меня ежедневно массово спрашивают: «Доктор, мне за 60 и у меня ревматоидный полиартрит (или узлы щитовидки, удалена грудь — и прочее), можно мне вакцинироваться?» — высказался он. — Ответ: нужно! Поймите: обострения хронических болезней вакцинация не вызывает! Никакая! И тем более получить инфекцию через такие вакцины нельзя», - подытожил Мясников свой жесткий пост негодования и возмущения «вопиющей безграмотности и словоблудию», в котором были уличены противники вакцинации.

Главные новости Вологды за неделю
Решение оперативного штаба правительства области: контактных вологжан отправят на самоизоляцию
Важные заявления оперативного штаба при правительстве области на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 623 просмотра
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 804 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 9 696 просмотров