image

Алексей Арестович* назвал следующий регион Украины, куда двинет свои силы российская армия

На злобу дня
12:48
1 137 просмотров
Елена Иванова
фото topcor.ru
фото topcor.ru

Экс советник офиса главы киевского режима Алексей Арестович* (*внесен в России в перечень террористов и экстремистов) в эфире видеоблога определил, куда дальше двинется российская армия.

 

Он считает, что после усиления боев на Харьковском направлении, а в Киеве уверены, что противник настроен захватить Харьков, полем боя для российских военных станет Сумская область.

 

Однако, добавил Арестович*, это, скорее, будет отвлекающим маневром, а не широкомасштабным наступлением. В Сумской области уже действует российская группировка, но значительно меньшая по численности, чем на Харьковском направлении – примерно 12 тысяч военных. В их задачи будут входить проведение маневров, демонстрация активности — в основном, для информационного, психологического и политического давления. И кроме того, отвлечения на себя каких-то сил ВСУ.

 

Что касается Харьковского направления, тот Арестович* уточнил, что здесь в боях участвуют примерно 12 тысяч человек с подразделениями обеспечения. Еще около 20 тысяч готовы вступить в бой и пока находятся в тылу. Войска будут направлять на участки, где намечается прорыв, для создания новых точек проникновения. Но все сразу в боевые действия вводить не станут.

 

Ранее портал "Вологда-поиск" писал, что Украину на фоне успехов российской армии могут принудить к мирным переговорам. 

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров