image

Андрей Малахов возвращается: телезрители рады видеть шоумена веселым и уверенным в себе

На злобу дня
02:42
2 735 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», телеведущий Андрей Малахов очень плохо выглядел в течение нескольких месяцев - он пополнел, был несколько непривычно одет, одежда была, судя по всему, ему маловата…

Андрей быстро расстраивался при исполнении душевных, грустных песен - было видно, что они трогали его до глубины души…

Быстро появились слухи о тяжелом заболевании Малахова, и что он регулярно летает заграницу для профилактики и лечения, также рассказывали, будто у него парик из-за химиотерапии, и вообще его пытались отравить недоброжелатели, об этих версиях тоже рассказал портал «Вологда-Поиск».

Но на днях певица одного хита - Евгения Отрадная - опубликовал фото с Малаховым на съемках программы «Сегодня пятница!»:

«Я была на съемках новой передачи Андрея Малахова «Сегодня пятница!» на телеканале «Россия». Пели, танцевали, знакомились все друг с другом. Услышала много новых имен и песен», - цитирует комментарий певицы издание КП.RU

Что характерно, Малахов выглядит бодрым и подтянутым, от опухлости нет и следа, равно как и от лишнего веса, который был заметен любому даже издалека…

Надеемся, что с Андреем все будет хорошо - он ни разу не прокомментировал слухи и сплетни о своем здоровье, но и не опровергал СМИ, выдвигающих, зачастую, просто невероятные версии…

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров