image

Антон Стрижов: ул. Доронинская будет доделана, но пока придется «плавать» по ней после дождя

На злобу дня
00:39
711 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Антон Стрижов/Подскажите Вологда/vk.com
Фото: Антон Стрижов/Подскажите Вологда/vk.com

Заместитель губернатора Вологодской области Антон Стрижов обнадежил приунывших вологжан, которым надоел регулярный «заплыв» по улице Доронинской в Вологде, так как после каждого дождя улица превращается в непроходимое болото, в котором тонут автомобили и люди, двигаясь с работы и на работу.

Во время прямого эфира онлайн-проекта «ПоОКаем в сети» Антону Евгеньевичу был задан вопрос о том, когда все же решиться вопрос с Доронинской?

Как ни странно, чиновник был готов к ответу, и пообещал вологжанам, что подрядчик все сделает в лучшем виде:

«Насколько мне известно, на сегодняшний день ремонт дороги (на улице Доронинской-ред.) приостановлен до решения вопросов с ливневой канализацией. После нормализации ливневки, будет продолжена укладка верхнего слоя (асфальта - ред.) и в то же время будут устранены выбоины. Дорога будет отремонтирована в соответствии с требованиями», - с уверенностью заявил заместитель губернатора.

Отметим, что ремонт Доронинской был проведен, но улица продолжала затопляться при первом же дожде или снегопаде, вологжане не понимали смысл сделанного ремонта, если все, что было сделано, губилось под водой, размывавшей грунты и ежедневной нагрузкой грузовиков и спецтехники, которая двигается на  базы, расположенные на этой улице.