image

Бессовестные многодетные туристы бросили умирать собачку у дороги на Вологодчине

На злобу дня
00:02
1 064 просмотра
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

В Вытегорском районе ждет хозяев собака, которую многодетные хозяева, проезжая из Вологодской области в Карелию, бросили у дороги недалеко от деревни Палозеро, у реки Игинжа.

Собака сидит и ждет…Преданно и с надеждой…

Сердобольные вытегоры пытаются пристыдить туристов-предателей, но мало надежды, что они вернуться за преданным животным:

«Помогите, пожалуйста, найти людей проезжающих в Вытегре 24-25-26 августа. Были на зелёном уазике (буханка) 35 регион машина была с прицепом (в те дни как раз машина была у них сломана, останавливались, ремонтировали) Четверо детей, подростков 6-15 лет (2 девочки 2 мальчика) и один взрослый отец водитель, ехали с Кадуя Вологодская область в Суоярви (сказали, там живут). Дети, подростки, девочка примерно 15 лет, скорее всего, есть в соцсетях. Ваша собачка Вас ждёт на обочине возле деревни Палозеро, город Вытегра у реки Игинжа, никуда не уходит. Будьте людьми, вернитесь, заберите своего питомца. Собачка лайка. Смотрит на все проезжающие машины», - пытаются воззвать к совести хозяев через соцсети наивные вытегоры….