image

Безумная малолетка нападает на жителей Вологодской области и остается безнаказанной, но охота объявлена

На злобу дня
00:51
4 056 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

В Вологодской области не дня без приключений: из Череповца сообщают о неуправляемой школьнице 6-7 летнего возраста с портфелем, которая нападает на пассажиров общественного транспорта, ворует, скандалит и уходит от «волшебных люлей» только благодаря замызганной жалкой внешности и возраста.

«Ехал в 18-м автобусе, был не один, а со своими друзьями. Так как мы были полностью загружены вещами, то сложили их на пол. На остановке заходит девочка лет шести – семи, отталкивает наши вещи, достаёт из рюкзака бутылку с водой (рюкзак был наш), спрашивает, чья это бутылка, и потом присваивает её себе. Мы, естественно, сказали ей положить бутылку на место, но она напрочь отказалась и вместо этого просто стала показывать непристойный жест», - пишет в социальных сетях череповчанин Никита.

Сначала кажется, что рассказа парня - это «вброс» для поддержания интереса к группе в социальной сети, но, как оказалось, юная хулиганка скоро найдет приключений на свою неразумную головушку:

«Я эту девочку видела в автобусе. Недели три назад она приставала сначала к мальчикам-подросткам, а затем к маме с дочкой. Её поведение мне показалось странным», «Девочка небольшого роста с портфелем. Садилась в 18-й на остановке «Московский проспект» в сторону Заречья. Приставала к парню с девушкой, те её прогнали, а потом к двум ребятам. Это было 18 марта около 16 часов», — написали они одна за другой две череповчанки…

Разумеется, вопрос о том, куда смотрит школа и родители, а также социальные службы - риторический, но, судя по рассказам, ребенок может иметь психическое расстройство и нуждаться в помощи, а также эта девочка легко может стать жертвой преступления, так как не все будут терпеть её выкрутасы…

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров