image

Бойцы российского СОБРа смогли выйти из Балаклеи без потерь: боевикам ВСУ повезло меньше

На злобу дня
01:33
829 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети/открытые источники
Фото: социальные сети/открытые источники

Бои за Балаклею продолжаются. Как оказалось,  российский СОБР сдерживал несколько дней в десятки раз превосходящие силы противника.

Бойцы СОБРа получили приказ о передислокации, при этом ни один российский солдат не погиб в тяжелейших боях:

«Учитывая, что это просто полицейский спецназ и они достаточно ограничены были в силах и средствах в тот момент, то, что они удерживали город так долго, вышли из него без потерь, без «двухсотых» — это просто подвиг», - если коротко рассказать о том, какой вклад в оборону города внесли российские бойцы.

А вот ВСУ, пытаясь взять город в кольцо, пытаясь прорвать оборону наших войск, которые могли сдержать наступление бандеровцев минимальным количеством  сил, не потеряв ни одного человека, при этом приведя войска противника к катастрофе из-за потерь и деморализации:

«Стоила ли эта победа тех потерь, которые они понесли — еще под большим вопросом. Стоит посмотреть на карту и обратить внимание на то, что украинские силы после этого прорыва, после этой «перемоги» своей — они рискуют снова оказаться в очень большом котле», - заявил советник председатель правительства ДНР Ян Гагин.

Ранее глава ВГА Виталий Ганичев пояснил, что контроль над Балаклеей утрачен, ведутся позиционные бои, сообщали накануне РИА Новости 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров