image

Частные образовательные организации Вологодчины обязаны приостановить все занятия с детьми

icon 12:28
icon 598 просмотров
icon
Частные образовательные организации Вологодчины обязаны приостановить все занятия с детьми
Фото из интернета

Государственные и муниципальные организации дополнительного образования на период карантинных мер по коронавирусу отменили все мероприятия с детьми и перешли на дистанционные занятия, где это возможно.

 

Однако в департамент образования Вологодской области обращаются родители с жалобами на то, что частные организации по-прежнему проводят дополнительные общеобразовательные программы для детей, игнорируя решения губернатора.

 

Департамент образования предложил внести изменения в постановление правительства области о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории региона и приостановить все образовательные программы и мероприятия с детьми, которые осуществляют юридические лица и ИП.

 

Руководителям частных образовательных организаций «рекомендовали» внимательнее относится к здоровью воспитанников и выполнять все решения оперативного штаба.

 

Напомним, в сфере дополнительного образования Вологодской области работают 72 негосударственные организации, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр