Депутат Горчаков объяснил свое самолюбование в сети

icon 23:12
icon774 просмотра
Депутат Горчаков объяснил свое самолюбование в сети

Павел Горчаков снова посвятил пост злополучной табличке на здании районного отдела полиции.

В начале этой недели широкий общественный резонанс получило торжественное мероприятия, посвященное открытию памятной доски на стене ОМВД России по Никольскому району. В нем принял участие депутат и бывший начальник регионального МВД Павел Горчаков. На табличке красовалось его имя, как инициатора строительства отдела милиции в Никольске в 2008 году.

Затем об этом событии он написал пост на своей странице в социальных сетях. Жители Никольска были ошарашены подобным самолюбованием. Депутат быстро превратился в объект насмешек. В группе “Омбудсмен полиции” появилась саркастическая публикация, а знаменитый блогер Илья Варламов и вовсе назвал поступок Горчакова проявлением тщеславия, не достойным депутата.

Павел Александрович поспешил прояснить данную ситуацию опять же на странице в социальных сетях:

“ Решение об открытии почетной доски было принято руководством УМВД области, ветеранской организации ОВД по Никольскому району.

Еще раз подчеркну, что я не знал и не догадывался, что на этой доске будет мое имя, в разработке её проекта не участвовал. Странно, что мою работу сейчас оценивают лишь по одному эпизоду. Более того, ситуацию преподносят так, будто почетная доска - это полностью мое решение, моя прихоть, что абсолютно не соответствует действительности”.

Фото: страница Павла Горчакова