image

Депутат Законодательного собрания Вологодской области рекомендовал наградить сам себя

На злобу дня
21:01
429 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Павел Горчаков/newsvo.ru/vk.com
Фото: Павел Горчаков/newsvo.ru/vk.com

Почетный знак «За заслуги в развитии законодательства» является желанной наградой многих  депутатов ЗСО Вологодской области, среди них и депутат Павел Горчаков.

На 15-ой сессии ЗСО вопрос о награждении был рассмотрен благодаря тому, что его своевременно внесли в повестку дня члены постоянного комитета  по регламенту и депутатской деятельности.

Что характерно, комитет рекомендовал наградить почетным знаком «За заслуги в развитии законодательства» депутатов Павла Горчакова и Ларису Кожевину.

А теперь об интересном: председателем постоянного комитета  по регламенту и депутатской деятельности ЗСО является ….Павел Горчаков, который не только рекомендовал наградить сам себя, но и подписал соответствующее решение комитета…  

Но это уже не первый случай, когда Павел Александрович Горчаков отметился в неоднозначном мероприятии, посвященном самому себе.

Осенью 2019 года Горчаков торжественно открыл почетную доску самому себе, которую «благодарные никольчане» оперативно разместили на фасаде здания местного ОВД.

Павел Александрович руководил ОВД в Никольском районе и заявил, что памятная доска стала для него приятным сюрпризом, а инициатором её установки Горчаков назвал действующего руководителя областного УМВД Виктора Пестерева.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров