image

Детский сад в п.Суда превратился в заплесневелый долгострой…

На злобу дня
20:59
680 просмотров
Роман Смирнов

Тревожные новости из Череповецкого района: долгострой в поселке Суда, а речь идет о детском садике, который не могут сдать уже два года, покрывается плесенью изнутри, но работы по сдаче объекта не ведутся:

«...сад не могут сдать в эксплуатацию уже полтора лишних года, подрядчика прогнали, нового еще не нашли, что там творится со стенами, которые еще год назад стояли в плесени, - подумать страшно…», - возмущаются местные жители на станицах паблика «Череповецкий район. LIVE».

Напомним, о начале строительства садика торжественно рапортовали власти района в начале 2020 года, но с тех пор произошли несколько сандальных уходов застройщиков с объекта и, по сути, нужный родителям и детям Суды объект превратили в долгострой.

На днях новый глава Череповецкого района Роман Маслов пообещал лично контролировать строительство, хотя, нового подрядчика еще не нашли, пока только с нерадивым «обещалкиным» планируют побороться в суде: 

«Принял решение о расторжении контракта с подрядчиком строительства нового здания детского сада «Светлячок». Такое безответственное, халатное и наплевательское отношение компании «Стройсектор» мы оцениваем в сумму более 30 миллионов рублей - 22 миллиона штрафов и 11 за неустойку», - написал Роман Маслов на своей странице в социальной сети.

Фото: «Череповецкий район. LIVE»/vk.com 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр