image

Девушка-факел шла по улице босиком и успела, полыхая на ветру, пройти почти 80 метров…

На злобу дня
18:01
4 982 просмотра
Роман Смирнов
Фото: tamgdeya.ru
Фото: tamgdeya.ru

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 29-летняя череповчанка подожгла себя, якобы, выполняя задание какой-то жестокой игры.

У девушки есть 11-и месячный ребенок, ипотека и бывший (или еще пока не бывший) муж… Правоохранительные органы продолжают сохранять молчание.

Пока пострадавшая женщина находится в МСЧ «Северсталь» в реанимации с тяжелыми ожогами, в социальных сетях продолжают обсуждать это ЧП.

И вот, наконец, появился достойный внимание комментарий, предположительно, очевидца событий, который рассказал о событиях вечера среды достаточно подробно:

«…. Это произошло 27 октября в 20:02 напротив дома по ул. Леднева,23 (с торца дома ) у первого подъезда. Сперва отблеск костра или возгорания был замечен в районе дома № 36 по Боршодской, Затем появился «факел», который передвигался по вновь еще недостроенному пешеходному тротуару по направлению к ул. Леднева. И только тогда когда «факел» появился под освещением уличного фонаря, можно было увидеть, что по дорожке идет человек, который горит сильным открытым пламенем (именно идет, а не бежит). Девушка прошла расстояние приблизительно 70-80 метров. В это время из дворовой территории выезжала такси, а навстречу ему заезжал частный автомобиль черного цвета (низкий поклон водителям и дай бог им здоровья) вот они и потушили девушку. Вот только при первом опросе ее она пояснила - я сжигала, я зажигала пакеты... дяденьки, я теперь, наверное, умру?  Волосы, лицо, все тело с правой стороны было в ожогах. Водители позвонили в МЧС. Девушке дали воды попить, водитель легковушки прикрыл ее марлевой накидкой, и так как на ногах у нее не было обуви, он достал автоковрик и попросил ее стать на него. Первая приехала «пожарка» спустя некоторое время «скорая». Еще раз большое человеческое спасибо водителям. Вы настоящие РУССКИЕ, своих не бросаете. Удачи ВАМ за ВАШ героизм и сочувствие», - написал пользователь социальной сети пользователь с именем Владимарина Федоровы, видимо, хорошо знакомый с ситуацией, так как его слова никто не опроверг и не стал пытаться дополнять…

Главные новости Вологды за неделю