image

Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины

На злобу дня
02:22
8 445 просмотров
Роман Смирнов

В память о жертве жестокого убийства 9-летней вологжанки Софии Жаворонковой, хочется опубликовать видеоролик, который сняла София, как начинающий блогер и он был выложен на YouTube весной этого года.

На видео жизнерадостная девочка рассказывает о своих заботах, интересах, стремлениях, которым уже никогда не суждено осуществиться.

Маленькая общительная и бойкая девчушка – хотела творить, узнавать новое и доверять людям, но стала жертвой безумной женщины, которая своим потухшим сознанием не смогла стерпеть милую, веселую, добрую и доверчивую девушку.

Она похитила ребенка и жестоко с ним расправилась – это чудовищное преступление она совершила осознанно, зная, что малышку ищут, даже несмотря на то, что её родным было не интересно где дочка и внучка, но всем неравнодушным вологжанам, которые в едином порыве бросив дела и забыв о проблемах, бросились на поиски ребенка, она не безразлична и нужна, а жизнь Ульяны Ланской, которая потеряла человеческий облик, превратившись в монстра, не нужна и неинтересна никому.

Вот такая жестокая месть бывшего человека с умершей душой, который решил забрать  жизнь хоть одного светлого и чистого ребенка, и этой жертвой стала София…

Следователи, разумеется, дадут правовую оценку происшествию, Ланскую подлечат в психбольнице – а жизнь маленькой Софии так и останется в кровавых пятнах грязной квартиры на Долгом переулке, 8….

Главные новости Вологды за неделю
Хороших новостей вам в ленту: только пиво и сыр могут продлить вашу жизнь
Господи, храни таких ученых, которые делают правильные и нужные открытия. Кто как, а я за лекарством для долголетия
30-11-2021 1 463 просмотра