image

Двое ранее пропавших вологжан на реке Сухоне найдены погибшими

На злобу дня
05:09
2 004 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 6 июля в Нюксенском и Тотемском округах на реке Сухоне бесследного исчезли два человека.

Речь шла о 25-летнем жителе Великого Устюга Вайгачеве Никите Алексеевиче, который упал с плота при сплаве по Сухоне, а также о 40-летнем Вячеславе Казиеве из Бабушкинского округа, который был в перевернувшейся лодке вместе со знакомым 1976 года рождения, труп которого нашли 7 июля.

И вот в ГУ МЧС по Вологодской области подтвердили, что тело Никиты Вайгачева обнаружили 8 июля в реке Сухоне в окрестностях деревни Большая Сельменьга в Нюксенском округе.

А тело Вячеслава Казиева найдено днем 8 июля в реке Сухоне недалеко от местечка Десятина Тотемского округа, уточняется, что страшную находку сделали местные рыбаки…

Следственный комитет проведет проверку по факту гибели вологжан, будут установлены причины смерти обоих и вероятные обстоятельства трагедии. По итогам проверки будут приняты процессуальные решения.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр