image

Экс-мэр Вологды Сергей Воропанов может стать варягом в Подмосковье, но это не точно

На злобу дня
01:08
3 773 просмотра
Роман Смирнов

Накануне вологодские «тележки» активно махали кружевными платочками на прощанье экс-мэру Вологды Сергею Александровичу Воропанову, который скоропостижно покинул пост после президентских выборов.

Как сообщал ранее «Вологда-Поиск», Сергей Александрович может занять должность заместителя главы городского округа Домодедово в команде врио главы округа Евгении Хрусталевой:

«Временно исполняющей обязанности главы городского округа Домодедово назначена Евгения Михайловна Хрусталева», - сообщили в пресс-службе г.о. Домодедово после отставки главы округа Михаила Ежокина.

И именно на должность заместителя Хрусталевой и прочат Сергея Воропанова, что хорошо для жителей Домодедово, но домыслы насчет карьеры экс-мэра Вологды пока не подтверждает ни он сам, ни пресс-служба г.о. Домодедово:

«В пресс-службе администрации г.о. Домодедово пока не подтвердили эту новость. Наши источники в Вологде сказали, что это пока слухи. В аккаунтах Сергея Воропанова, которые он ведет довольно активно никакой информации по поводу дальнейшей его работы нет. Ждем официальных опровержений или подтверждений», - пишет телеграм-канал Домодедовод: новости Домодедово.

Вологжане, кстати, желают Сергею Александровичу только успехов на новой работе, совершенно не вспоминая о критике в его адрес:

«Сугробы теперь хлопками будет в Домодедово убирать. Большая потеря для Вологды. В любом случае, удачи. Так боготворил Вологду и при первой возможности убежал, очередной пример, что из Вологды народ бежит при первой же возможности», «Спасибо за работу в Вологде. Удачи и продвижения на новом посту!», «Большое спасибо за работу в Вологде. Хороший и старательный был у нас Мэр. Удачи Вам», - вот такие пожелание в социальной сети в адрес бывшего мэра пишут жители областного центра.

Фото: Сергей Воропанов, социальные сети и открытые источники 

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров