Еще одна страна НАТО начала подготовку к войне с Россией

На злобу дня
04:55
10 868 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Министерство обороны РФ/VK
Фото: Министерство обороны РФ/VK

Это, к сожалению, не шутка, а сообщение издания Bild, которое ссылается на секретный инсайд от оборонного ведомства ФРГ.

Немецкие военные, утирая слезы ужаса, рыдая над фотографиями дедов, начали проработку сценария военного конфликта с Россией.

Разумеется,  возможность конфликта с ВС РФ в Бундесвере условно допускают после того, как Россия одержит Победу в СВО:

«Уже в феврале этого года может произойти возможная эскалация отношений между НАТО и Россией. Это учебный сценарий, в котором шаг за шагом, месяц за месяцем описывается, как будет действовать Владимир Путин и как НАТО придется защищаться. В этом сценарии Бундесвера эскалация начнется всего через несколько недель. Вскоре после этого в бой придется отправить десятки тысяч немецких солдат», — сказано в материале….

По данному сценарию конфликтная ситуация может возникнуть на территории Прибалтики летом 2025 года, а в самом «виртуальном» противостоянии будут участвовать до 30 тысяч военнослужащих Бундесвера, но в составе 300-тысячного контингента сил НАТО…

Как уточнили в Министерстве обороны ФРГ, такие тактико-стратегические сценарии прорабатываются регулярно и являются частью работы ведомства в мирное время…

Главные новости Вологды за неделю