image

Евгений Журин продолжает выходить на связь из зоны СВО: враг будет разбит, Победа будет за нами

эксклюзив
08:03
1 445 просмотров
Роман Смирнов

Покинувший СИЗО в Вологде продюсер и предприниматель Евгений Журин, который был подозреваемым по делу о крупном мошенничестве, вновь вышел на связь из зоны проведения Специальной военной операции:

«С высоты прожитых лет, перед лицом смертельной опасности, я чётко понимаю, что для РУССКОГО человека в этой жизни самым главным и незаменимым являются: РОДИНА, СЕМЬЯ, РОДНЫЕ ЛЮДИ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! ЗА РОДИНУ, ЗА СЕМЬЮ, ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ НЕ ЖАЛКО И ЖИЗНЬ ОТДАТЬ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! ЭТО Я ВАМ И ОБЕЩАЮ, И ГАРАНТИРУЮ! Если недруги спросят у вас: кто сказал, что РОССИЯ победит? Говорите недругам: ЖУРИН СКАЗАЛ! Всегда ваш и всегда за вас, Евгений Журин (Батя)», - новых фото с места событий Евгений Николаевич не публикует.

Но рассказывает о том, что его однополчане получили ранения в ходе очередного боестолкновения с врагами России, но не унывают:

«ПОСЛЕ БОЯ НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ТРЁХСОТЫЕ. У нашего ротного сквозное пулевое конечности, но он счастлив! Задание командования выполнено! Война — это всегда смерть! Это море людской крови и груды человеческой плоти! Это навсегда безутешное горе родных и близких! Но только на войне можно победить лютого врага, только на войне можно добыть ПОБЕДУ - ОДНУ НА ВСЕХ!», - пишет Журин и публикует фото с ранеными товарищами…

Напомним, находящийся в СИЗО экс-мэр Вологды Евгений Шулепов также выразил желание отбыть в зону проведения Специальной военной операции.

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр