image

Глава Междуреченского округа ходатайствовал об отставке, и ее все приняли

На злобу дня
14:18
573 просмотра
Анна Язинская

Александр Титов официально попрощался с коллегами и жителями Междуреченского округа.

Сегодня, 26 июня, личное прошение Титова об отставке с поста главы округа было удовлетворено Представительным собранием муниципалитета. 
Такое решение Александр Титов принял, исходя из оценки состояния своего здоровья. Недавно он перенес серьезную операцию. Помимо членов собрания, ходатайство об отставке ранее поддержал и глава региона Георгий Филимонов. 

«Хочу также выразить искренние слова благодарности и тем, кто поддерживал меня на должности главы, поддержал мое решение и тем,  кто выступал с конструктивной критикой, ратуя за развитие родной земли. Хочу пожелать родному округу процветания, а жителям округа желаю крепкого здоровья, мира и добра, счастья и благополучия!», - написал Александр Титов на своей странице Вконтакте, отметив, что благодарен руководству области за поддержку инициатив своей команды, многие из которых удалось реализовать. 

Место главы округа, тем не менее, ни дня не будет пустовать. Временно исполняющим полномочия главы округа, как сообщает ИА «Вологда Регион», ссылаясь на собственные источники,  назначен первый заместитель Александра Титова Сергей Киселев.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр