image

Горожане возмущены опасностью и плохим качеством новых аттракционов в вологодском парке Ветеранов

На злобу дня
21:49
734 просмотра
фото: соцсети
фото: соцсети

22 июля около восьми часов утра один из популярных городских пабликов Вологды разместил анонимный пост вологжанки Она возмущена тем, что ее ребенок чуть не пострадал на новом аттракционе «Паровозик» в городском парке Ветеранов Вологды. Надо сказать, что с этим «культобъектотм» города в последние годны идет постоянная арендная чехарда. Суды и пересуды, смена собственника и т. д. А ведь это место очень любимо горожанами.  Построенное в начале 1970-х годов, это общественное пространство «вырастило» не одну сотню тысяч вологжан.

- Подскажите, кто-то может в курсе. Кто и с чьего разрешения поставил карусели в парке ветеранов для малышей? Вчера прокатила ребенка. Это не передать словами, надо было видеть. Сделала фото, так как видео не вышло по причине того, что нет ему  места на телефоне . Кратко поясню: ребенок сел и поехал на «поезде». Этот поезд на третьем круге сошел с рельса, хорошо, что малышка сидела посередине, я просто поймала эту карету руками и кричу мальчику, мол, что смотрите у вас тут. Он поставил рельсу руками на место и спокойно включил дальше карусель.

После над паровозиком зашатались доски  -  это был типа тоннель, и он их держал просто руками, чтобы они не упали, пока ехал этот вагончик. Просто жесть! За  150 рублей - 5 минут страха за ребенка! Просто не садите туда детей! Вообще как их туда пустили и кто?  - написала анонимно  рассерженная женщина.

Пост мгновенно оброс комментариями и за три часа набрал более 22 000 просмотров. Приведем самые характерные высказывания:

- Если видишь что ненадежно, зачем ребенка сажать?..

- Помойка, а не карусель. Ужас какой- то. Где администрация города? На что это похоже?

-  Американские горки по-вологодски

- Это - Вологда, к сожалению для нас это нормально.

- Парк в муниципальной собственности, все разрешения у администрации города, все вопросы к чиновникам.

- Все запустили. Парк Ветеранов давно пора реконструировать! .

- Пока был директором Константин Пирожков, был порядок, были праздники. Бардак уже давно. Пора уж навести и порядок .

- В нашем парке Ветеранов надо только прогуливаться, в пруду можно рыбку ловить… В пирожковой рядом толку больше будет. А почему сразу ребенка не сняли с карусели?

Итак, ждем действенной реакции чиновников из Администрации города Вологды. Ну, действительно же безобразие!

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров