image

Губернатор решил не красть у вологжан Новый год

На злобу дня
16:30
799 просмотров
Владимир Кротышев
Губернатор решил не красть у вологжан Новый год
Фото из интернета

Губернатор рассказал в интервью ТАСС, как на Вологодчине будут отмечать предстоящие праздники. По словам Олега Кувшинникова, психологическое состояние вологжан сейчас сложное, поэтому не стоит лишать их Нового года.

Поддержать новогоднее настроение жителей Вологодчины губернатор предлагает праздничными мероприятиями на свежем воздухе. Ограничения на них могут распространиться лишь в случае ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки и только после праздников.

«Наша задача – поддержать людей. Большинство адекватно оценивают вводимые ограничения, потому что видят, что власть принимает разумные решения. Я каждый день рассказываю в соцсетях о ситуации в регионе, и людям становится все понятно», – поделился Кувшинников с журналистами.

По словам губернатора, мероприятия на открытом воздухе пройдут с соблюдением масочного режима и правил социального дистанцирования в регионе разрешены. Кроме того, на Вологодчине активно идет кампания по украшению городов к Новому году. Ко встрече гостей готовится вотчина Деда Мороза, там все мероприятия также состоятся на свежем воздухе с соблюдением всех мер безопасности.

Олег Кувшинников подчеркнул, что больших рисков не видит.

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 8 комментариев 1 597 просмотров