image

Губернатор Вологодской области вышел в эфир с хорошей новостью

На злобу дня
11:26
3 547 просмотров
Елена Иванова

Отдельным постом в соцсетях отметил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников новость о том, что сегодня, 22 марта, число заразившихся ковидом, наконец-то, не преодолело планку в 100 человек. Как сказал глава региона, такой цифры не было уже много месяцев.

«374 человека в сутки – пик заболевших, зафиксированный в конце декабря. Всю прошлую неделю показатель держался в районе сотни и сегодня наконец стал двухзначным», - сообщил Кувшинников.

Глава региона также написал, что на прошлой неделе исполнился ровно год с тех пор, как все россияне живут в режиме повышенной готовности. Он напомнил, что первые дни были особенно тяжелыми для всех: люди боялись выходить из дома даже в магазин. Однако принятые вовремя меры позволили стабилизировать ситуацию.

«Но расслабляться все-таки рано. На Вологодчине по-прежнему действует масочный режим. Продолжаем заботиться о себе и соблюдать правила гигиены. Будьте здоровы!», - пожелал всем губернатор.

По сообщениям сайта Стопкоронавирус.ру, на 22 марта в Вологодской области 99 человек, заболевших коронавирусом. Три летальных исхода. Общее число умерших от заболевания выросло до 877 человек.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!