image

Кадыров назвал коварного врага, который затаился на передовой СВО: вы не поверите, но это…

На злобу дня
19:15
624 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Лидер Чечни Рамзан Ахматович Кадыров жестко, но с присущим только ему юмором, отреагировал на заявление депутат Госдумы генерал-лейтенанта Виктора Соболева о необходимости срочной проверки соблюдения воинского устава в зоне СВО.  

Напомним, Соболев очень переживает, что на передовой бойцы ВС РФ противостоят полчищам боевиков ВСУ и наемникам из стран НАТО не с гладко выбритым лицом, как того требует устав.

Поэтому депутат попросил спикера Госдумы Вячеслава Володина отправить парламентскую комиссию на передовую на линию соприкосновения в зоне СВО и проверить, как точно соблюдается устав, все ли бойцы гладко выбриты, подшиты и застегнуты на все пуговки:

«Я представляю, как удивились наши бойцы с передовой, мобилизованные, добровольцы — что бородачи, что бритые. Они-то и не подозревали, что в их рядах затаился опасный враг — растительность на лице! Бросаем автоматы, айда бриться, а нацисты пока подождут в сторонке, поталдычат о своих каких-нибудь фашистских делишках» — отметил Кадыров, комментируя желание Соболева требовать от бойцов на передовой неукоснительного соблюдения устава.

Также Кадыров напомнил, что «эти бородачи» освобождают территории Донбасса, освобождая Россию от нацистского отребья.

А генералам необходимо генерировать и внедрять в действующих частях новые стратегические и тактические решения, которые помогут сохранять жизнь наших солдат, при этом нанося противнику более серьезный урон в живой силе и технике.