image

Каин убил Флавиана? Епископ Череповецкий и Белозерский будет замаливать грехи в монастыре

На злобу дня
12:34
4 280 просмотров
Михаил Ростов
Каин убил Флавиана? Епископ Череповецкий и Белозерский будет замаливать грехи в монастыре
Фото из интернета

 

Строго следуя Библии, сын Адама и Евы Каин убил брата своего Авеля. Похоже, что в истории, которая разворачивается на глазах у изумленной публики в одной из вологодских епархий, человек по имени Каин Монтанелли наповал сразил своего духовного брата Флавиана, епископа Череповецкого и Белозерского.

По информации в местных СМИ, патриарх Московский и всея Руси Кирилл отстранил Флавиана от управления епархией и отправил его в Павло-Обнорский монастырь. Причиной скандала, скорее всего, является задержание по подозрению в производстве и хранении наркотиков 22-летнего Каина Монтанелли, числящегося сотрудником информационно-аналитического отдела Череповецкой епархии.

Как сообщает газета «Наша Вологда», Монтанелли был арестован сотрудниками УФСБ в санкт-петербургской квартире, принадлежащей епископу Флавиану (в миру – Максиму Митрофанову). По данным газеты, обыски прошли и в рабочем кабинете Флавиана, но здесь они проводились уже в рамках другого уголовного дела, связанного с крупным мошенничеством.

Только и остается добавить: чудны дела твои, Господи!

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров