image

Каждый точит, как он хочет: в вологодских соцсетях прошла акция в поддержку Артема Дзюбы

На злобу дня
20:02
643 просмотра
Михаил Ростов
Каждый точит, как он хочет: в вологодских соцсетях прошла акция в поддержку Артема Дзюбы
Фото из интернета

Один из ведущих футболистов страны, капитан «Зенита» и сборной России Артем Дзюба остается главным ньюсмейкером отечественного футбола. Хотя на сей раз повышенное внимание болельщиков вызвано не спортивными успехами или неудачами 32-летнего форварда, а его экстравагантным поведением за пределами игровой площадки.

Ненароком всплывший из глубин Интернета документальный порнофильм, где Дзюба одновременно выступил сценаристом, режиссером и исполнителем главной роли, не только шокировал почтеннейшую публику, но и вызвал ожесточенную общественную полемику на тему: что дозволено Юпитеру, если не дозволено быку?

Кто-то гневно осудил футболиста, руководствуясь библейской мудростью: «Кому многое дано, с того многое и спросится». К этой категории неожиданно примкнул и главный тренер национальной сборной России Станислав Черчесов, оставивший Дзюбу «вне игры» как минимум до конца ноября.

Другие заняли позицию «на другом конце поля». В самом деле, Дзюба не совершил ничего преступного с точки зрения законодательства, а его слегка подмоченный нравственный облик вряд ли может помешать игре в футбол.

Более того: из солидарности с Дзюбой, который запечатлел акт своего полового самоудовлетворения, некоторые известные люди начали выставлять напоказ собственные интимные сокровища. Первым, как водится, отличился эпатажный актер Никита Джигурда, в точности повторивший подвиг Дзюбы. Чуть поделикатнее был певец Сергей Лазарев, наглядно показавший, что он «тоже может», но этим и ограничившийся.

А дальше пошло-поехало, не обойдя стороной и наши родные вологодские пенаты. Накануне ночью в паблике одной из местных соцсетей появились два обнаженных молодых человека с плакатами следующего содержания: «Пусть он гоняет свои мячи, лишь бы забивал в чужие ворота» и «Каждый д…чит, как он хочет!».

Мы не хронометрировали, как долго длилась акция в поддержку футболиста, который вопреки правилам «сыграл рукой». Но рано утром от участников «флэшмоба» не осталось и следа…