image

Контактировавших с заболевшим коронавирусом череповчанином оказалось 800 человек

На злобу дня
19:35
2 643 просмотра
Елена Иванова
Контактировавших с заболевшим коронавирусом череповчанином оказалось 800 человек
Фото из интернета

Все они выявлены, сказал на оперативном совещании губернатор Вологодской области. Часть уже находится за пределами Череповца.

 

«Все череповчане с предварительным диагнозом «коронавирусная инфекция» контактировали с первым заболевшим, который прибыл из Москвы и размещался на территории базы Торово в Череповце. Мы выявили всех, кто контактировал с заболевшими, а их почти 800 человек. рефернс У всех отобраны пробы, сейчас они обрабатываются, надеемся, что эти меры, которые мы предпринимаем, позволят нам выявить всех без исключения. Тех, кто контактировал в Череповце с заболевшими и тех, кто покинул территорию Череповца. Эти меры предпринимаются и на территории других муниципальных образований, куда выехали контактировавшие», — обрисовал ситуацию Олег Кувшинников.

 

Как сообщили в ПАО «Северсталь», среди работников с подозрением на COVID-19 выявлены 7 сотрудников компании. Никто из них не относится к числу производственного персонала.

 

Напомним, по данным на 30 марта в Череповце известно о 14 случаях заражения коронавирусной инфекцией. Референс-центр в Москве два случая подтвердил официально.