image

Костромские водители тонут в непроходимой грязи по пути в Вологодскую область

На злобу дня
23:26
1 248 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Владимир Юрковский/vk.com
Фото: Владимир Юрковский/vk.com

35 километров на «пузе» по непролазной грязи, которая называется региональная дорога « Солигалич – Гремячий» ехал житель Костромской области Владимир Юрковский, который и выложил небольшой фотоотчет о путешествии из Костромской области в Вологодскую область.

Дороги нет и, как говорят «старожилы» - 35 километров грязи. по которой еще кое как можно проехать – это одно из лучших состояний этой дороги.

Когда пойдут осенние дожди, или наступит весенняя распутица – то проехать там не смогут даже танки, считают местные жители.

Как рассказали коллеги с портала «Череповец-Поиск», проехать из Солигалича в Тотемский район по навигатору можно, совершив марш-бросок в 720 километров через Кострому, Ярославль и Вологду.

В социальной сети ВКонтакте создано сообщество «За достройку автодороги Солигалич – Тотьма», но общественное мнение, особенно в соцсетях, обычно расходится с планами региональных властей.

Найти планы ремонта дороги «Солигалич - Гремячий» не удалось – не в одну программу инфраструктурных строек страны она не вошла.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
В октябре погодные аномалии накроют регионы
К чему готовиться жителям во второй месяц осени?
17-09-2021 424 просмотра
В Вологодской области ожидается снег
Скучали по белым хлопьям и новогоднему настроению?
15-09-2021 2 853 просмотра