image

Крышки-2: кандидат объявила конкурс рецептов заготовок «Народный рецепт»

добрая новость
09:16
628 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото со страницы ВК Валентины Артамоновой
Фото со страницы ВК Валентины Артамоновой

В пабликах социальных сетей продолжают обсуждать фотографию с «выборными» крышками «Настоящий вологодский продукт». 

Ни жидкое мыло от новой партии, ни чай в сине-желтых цветах от старой, ни даже предвыборные крышки для закатывания банок в других регионах не вызвали такого ажиотажа, как наши крышки вологодских кандидатов в Государственную Думу от партии «Единая России». Особенно «досталось» кандидату по Восточному одномандатному избирательному округу Валентине Артамоновой.  Фотографию предвыборного буклета кандидата на фоне крышек для закатывания банок опубликовали ведущие политические  телеграм-каналы, «прошлись» по истории с крышками и крупнейшие СМИ России. 

Валентина Артамонова на этот ажиотаж отреагировала конкурсом домашних заготовок «Народный рецепт». Соответствующий пост она разместила на своей страничке в социальной сети.

«Вся страна обсуждает мою фотографию с крышками «Настоящий вологодский продукт». Не ожидала такого ажиотажа. Но раз уж на повестке дня крышки для закатывания банок, то поделюсь своим фирменным рецептом консервирования. Дачу я люблю, заготовки делать - тоже, а сейчас для этого самая жаркая пора.И пользуясь случаем, объявляю конкурс «Народный рецепт». Оставляйте в комментариях свои любимые рецепты заготовок, фото со знаменитыми крышками приветствуются!»,  - написала Артамонова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 943 просмотра