image

Курва Зеленский смоется при первом же шухере: в Киеве ждут побега президента после разгрома в Соледаре

На злобу дня
01:33
716 просмотров
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Президент Украины Зеленский находится на грани, считают политологи в Киеве, в частности жесткое мнение о том, как поведет себя президент страны и его команда высказал советник Кучмы Олег Соскин, высказываясь об этом в эфире YouTube-канала:

«Это все обещания, никаких танков тяжелых нет, ракет, артиллерийских установок на длинные дистанции нет и не предвидится (…) Мы должны с вами реально говорить, что вооружений для Украины в ближайшие месяцы не будет, а напор со стороны (России) усиливается» – цитирует слова Соскина телеканал РЕН.

Особенно украинский политолог переживает, что из-за тупой политики Зеленского гибнет молодежь Украины и это не остановить, так как натиск России усиливается, а помощи от Запада нет, НАТО - нет и перспектив у Зе-команды нет, поэтому:

«А кто за это будет отвечать, Зеленский? Он соберет манатки и смоется», - при этом следом за шефом убегут Андрей Ермак, Михаил Подоляк, Алексей Данилов и Арестович вместе с Резниковым.

А простым брошенным и преданным украинцам останется разгребать «художества» Зеленского и отдавать долги НАТО и США за поставку вооружений…

Главные новости Вологды за неделю
Главные новости Вологодской области за неделю (23-29 января)
Собрали для вас все необходимое в одном месте
29-01-2023 589 просмотров
Сразу 10 вологодских бойцов погибли на Украине за прошедшую неделю
Вспоминаем каждого
28-01-2023 15 комментариев 7 775 просмотров