image

Летние приключения быдло-череповчан: пенная вечеринка, ночное кунг-фу и обезглавленный кот

На злобу дня
18:29
621 просмотр
Роман Смирнов

На странице мэра Череповца Вадима Германова появился пост негодования по поводу отдыха горожан в выходные – проблем, которые добавили городскому хозяйству «мамкины пранкеры» и «батины каратисты».

Утром появилась информация о том, что в парке «Серпантин» ребенком на самокате была сломана фигурка кота – у несчастного животного отлетела голова.

Но, как выяснилось – ребенок только доделал то, что было начато великовозрастными хулиганами в ночное время накануне – один из них удрали по фигуре ногой, и, видимо, надломил конструкцию, после чего от столкновения с самокатом – голова от кота отлетела напрочь.

Вандалов найдут в ближайшие дня, пообещал Вадим Германов, и к словам он приложил видео с лицами героев дня: 

Еще одна бессовестная  компания  отдыхавших в воскресенье у фонтана в парке «Ленинского комсомола» жителей Череповца вылила в фонтан бутылку с моющим средством.

Весело было недолго – пенная вечеринка не удалась, а фонтан нуждается в промывке, очистке и перезапуске систем очистки воды, насосного оборудования  и других систем.

Но, как заявил мэр Череповца, и этих чудаков найдут в ближайшее время и им придется отвечать за свой, вышедший из под контроля, пранк:

Фото и видео: страница Вадима Германова ВКонтакте

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 774 просмотра
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров