image

Ловушки для педофилов: талибы раскрыли секрет своей быстрой победы

На злобу дня
12:29
7 003 просмотра
Михаил Ростов
Фото militaryarms.ru
Фото militaryarms.ru

Недоучившиеся студенты религиозных школ (именно так переводится с языка пушту слово «талибы») не перестают шокировать мировую общественность  нелепыми «сенсациями». 

Накануне на пресс-конференции в Кабуле представитель движения «Талибан» (пока запрещено в России) сообщил, что спецслужбы талибов засылали в тыл противника мальчиков, которым ставилась задача соблазнить педофилов из числа стареющих государственных чиновников, военных и полицейских, а затем при удобном случае убить их. Таким экзотическим способом, по признанию организаторов брифинга, было уничтожено немало высокопоставленных сторонников прежнего режима, правящего в Афганистане без малого двадцать лет.

Но это не единственная новость, которой поделился уполномоченный «Талибана» с обескураженными иностранными журналистами (национальные средства массовой информации в Афганистане приостановили работу после «воцарения» талибов в Кабуле). По его утверждению, засланные казачки из «Талибана» выяснили, что американские советники злонамеренно снабжали своих афганских «марионеток» лошадиными дозами виагры, чтобы те могли развратничать с мальчиками, ни в чем себе не отказывая…

При кажущейся смехотворности этих обвинений, проблема педофилии в Афганистане, да и вообще на Востоке, общеизвестна. Это связано не в последнюю очередь с демографическими причинами. В отличие от христианского мира, в мусульманских странах число мужчин преобладает над числом женщин (в 37-миллионном Афганистане этот гендерный дисбаланс составляет почти полтора миллиона человек). Учитывая еще и фактор узаконенного многоженства, многим афганским мужчинам банальным образом не хватает женщин. Отсюда и обостренная предрасположенность многих местных мужчин к однополой любви. 

Сложно сказать, действительно ли американцы трепетно заботились о сексуальном здоровье своих подопечных, снабжая их искусственными стимуляторами потенции. Но вот учить афганцев содомии точно не понадобится: они сами кого угодно научат…    

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Появилась официальная информация о смертельном ДТП в Череповецком районе
Подробности, новое видео и новые фотографии с места ДТП на сайте «Вологда-Поиск»
28-09-2021 932 просмотра
Новые законы октября навсегда изменят жизнь россиян
Обзор наиболее значимых нововведений
28-09-2021 836 просмотров