«Магистраль» вновь превращает центр Вологды в полосу препятствий

На злобу дня
00:27
1 049 просмотров
Роман Смирнов

Еще не начались обильные снегопады и в Вологде относительно чисто и приятно – снег скрыл грязь и убогость центральных улиц.

Но и тут компания «Магистраль» не смогла справиться с небольшими снежными завалами, сгребая их на тротуары и вдоль дорог, а также загораживая выезды и подъезды к домам, офисам, кафе и так далее.

Как пишет возмущенная вологжанка  Ольга С., в одном из городских пабликов:

«Вологда в порядке? Снова та же прошлогодняя проблема: Администрация не чистит город от снега!!!! Сгребают все в кучи, которые не вывозят!!!! Чёрные сугробы растут, нарушая все нормы. Загораживают видимость перекрёстков, мешают проезду транспорта. Зато с нас, предпринимателей Администрация города не слезает!!! Тычут нам в лицо нагребенными у дверей кучками и требуют вывозить ежедневно, хотя мы прибираем прилегающую к нашим магазинчикам городскую территорию, которую должны они сами обслуживать.
Ул. Мальцева, 4 кучей загорожен въезд во двор!!! На просьбы убрать и больше здесь не нагребать, не реагируют!»
, - жестко прошлась вологжанка по городской администрации – но не учла, что город чистят сотрудники подрядчика «Магистраль», которые вновь начинают огребать негатив по всем фронтам от раздосадованных вологжан

Ольга не была анонимна и голословна – она подтвердила свои слова фотографиями:

Итак, вновь вопрос – когда же начнет работать единственный подрядчик в Вологде, который не пускает на рынок другие компании?

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 760 просмотров