image

Макс Фадеев считает, что у российского телевидения нет будущего

На злобу дня
22:00
696 просмотров
Алексей Кондратьев
Макс Фадеев считает, что у российского телевидения нет будущего
Фото из интернета

Макс Фадеев достаточно резко отозвался о российском ТВ. Знаменитый музыкальный продюсер заявил, что у отечественного телевидения нет будущего.

Несколько лет назад владелец лейбла MALFA крайне негативно высказался по поводу шоу, которые показывают на главных каналах страны в новогодний период. По мнению Фадеева, постоянный и несменяемый набор певцов и артистов уже заметно надоел многочисленным телезрителям. Кроме того, качество и актуальность репертуара исполнителей, шуток от ведущих и прочих атрибутов шоу оставляет желать лучшего, отметил продюсер.

На днях же Максим и вовсе сказал, что реанимацию российского телевидения проводить уже поздно, поскольку смерть его наступила около восьми лет назад. То, что сейчас идет на федеральных каналах – всего лишь симуляция. Подобный метод телевещания существует лишь потому, что присутствуют люди, которые намерены зарабатывать, получая государственные денежные вливания.

В понимании Максима Фадеева новым телевидением сейчас можно назвать тот продукт, что выпускает российский сегмент на YouTube. При помощи самого популярного видеохостинга зритель может найти любое видео себе по вкусу. Кроме того, что немаловажно, выбор человека не ограничен рекомендациями от редакторов, считает продюсер.

Также Максим дал комментарий насчет творчества современных рэп-исполнителей. По большей части, новые треки понравились владельцу лейбла, но он отметил их вторичность. Попросту, считает Фадеев, это можно назвать чистым плагиатом. Многие российские рэперы используют композиции западных исполнителей и накладывают свой текст. Помимо прочего, Макс заявил о своем крайне негативном отношении к певцам, читающим в своих песнях об употреблении различных наркотических веществ.